Для теста:
|
Мука – 1 кг
|
Молоко – 1.5 стакана
|
Дрожжи сухие – 20г
|
Масло сливочное – 130 г
|
Желтки куриные – 4 шт
|
Сахар – 1 ст.л.
|
Соль – ½ ч.л.
|
Для блинчиков:
|
Мука пшеничная – 5 ст.л с горкой
|
Сахар – 1 ч.л.
|
Соль - щепотка
|
Яйца куриные крупные – 2 шт
|
Молоко – 0,5л
|
Разрыхлитель – 1 ч.л.
|
Масло растительное для обжаривания
|
Для начинки №1:
|
Говядина ( фарш из нее) – 700г
|
Петрушка – 1 пучок
|
Лук репчатый – 1 головка
|
Масло растительное
|
Мускатный орех – щепотка
|
Соль по вкусу
|
Перец молотый – по вкусу
|
Для начинки №2:
|
Рис отварной 1 стакан
|
Яйца куриные вареные – 3 шт
|
Лук зеленый – большой пучок
|
Соль по вкусу
|
Перец черный молотый по вкусу
|
Для начинки №3
|
Грибы свежие или замороженные ( подосиновики, белые, подберезовики) – 500г
|
Лук репчатый – 2 головки
|
Масло растительное
|
Соль по вкусу
|
Желтки яичные – 3 шт ( по одному в каждую начинку) |