Рецепт Мясные саквояжи по-французски
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Говяжья вырезка( у меня телячья) – 1кг
Сало свиное сырое – 50г
Печень куриная ( у меня индюшачья) – 300г
Лук репчатый – 1 шт
Шампиньоны – 10шт
Яйцо куриное – 1 шт
Лавровый лист – 1 шт
Бекон – по 2 полоски на каждый саквояж
Вино сухое белое – 1 стакан ( в этот раз не добавляла)
Бульон мясной – 150мл ( увеличить количество, если не используется вино)
Хлебные белые крошки – 3ст.л.
Масло оливковое
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы