Рецепт Рулет из  говядины и индюшки с опятами "Праздничный"
koolinar.ru 50 мин
Ингредиенты (19)
Полоски бекона 400гр.
Фарш говяжий 800гр.
Филе индюшки 200гр.(любая часть)
Опята 400гр.
Лук репчатый головка.
Чеснок 2-3 зубца.
Вяленые помидоры 2 шт.
Аджика 1 ст.л.
Сельдерей 1 черенок.
Базилик сухой 1ст.л.
Горчица готовая с зёрнами 1 ст.л.
Паприка сухая.
Хмели сунели 2ч.л.
Бальзамический винный уксус красный 2ст.л.
Кетчуп 2ст.л.
Вино сухое красное 3ст.л.
Соль по вкусу.
Оливковое масло.
Сливочное масло.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы