основа:
|
-150гр муки
|
-125гр охлаждённого сливочного масла
|
-75гр коричневого сахара
|
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
|
-1/2 чайн.ложки разрыхлителя теста
|
-щепотка соли
|
творожный слой:
|
-800гр жирного творога (у меня 9%)
|
-200гр сметаны 15%
|
-5 яиц
|
-100мл консервированного кокосового молока
|
-200гр белого сахара
|
-4 стол.ложки муки
|
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
|
-4 апельсина (вес моих 1кг 160гр)
|
соус:
|
-2 средних манго
|
-100мл яблочного сока
|
кроме того:
|
-2 стол.ложки коричневого сахара (для посыпки основы)
|
-4 стол.ложки коричневого сахара (для карамели)
|
-форма d=26см, высота стенок=6,5см
|
-жир (для смазывания формы) |