тесто:
|
-100гр тёмного шоколада
|
-200гр тропической смеси цукатов и орехов
|
-200гр миндаля
|
-250гр фундука
|
-375гр коричневого сахара
|
-5 яиц
|
-2 стол.ложки картофельного крахмала
|
-1 чайн.ложка корицы
|
-1/2 чайн.ложки мускатного ореха
|
-1/2 чайн.ложки имбиря
|
-1/2 чайн.ложки гвоздики
|
-1/2 чайн.ложки кориандра
|
-5 капсул зелёного кардамона (используем молотые семена)
|
для шоколадной глазури:
|
-300гр тёмного шоколада
|
для сахарной глазури:
|
-250гр сахарной пудры
|
-3 стол.ложки воды
|
для украшения:
|
-100гр тропической смеси цукатов и орехов
|
кроме того:
|
-бумага для выпечки
|
-растительное масло для смазки бумаги |