Бисквит:
|
яйца -2шт,
|
сахар – 80гр,
|
мука – 90гр,
|
разрыхлитель теста – 1 ч.ложка.
|
--------------------------------------------------------------------
|
Сироп:
|
сахар – 125гр,
|
вода – 110гр,
|
глюкоза ( я добавила лимонный сок – 1ст.ложку) – 10г.
|
---------------------------------------------------------------------
|
Итальянская меренга:
|
белки – 3шт,
|
сахар – 180гр,
|
вода – 5ст.ложек.
|
----------------------------------------------------------------------
|
Черносмородиновый мусс:
|
черная смородина – 350гр,
|
сироп ( разделить на 3 части ) – 150гр,
|
сухое молоко – 12гр,
|
желтки – 3шт,
|
сахар – 25гр,
|
желатин – 25гр,
|
ванилин – ½ стручка( я взяла ванильный сахар – 10гр),
|
черносмородиновый ликер – 200гр,
|
сливки – 400гр.
|
-----------------------------------------------------------------------
|
Для украшения:
|
клубника, ежевика, смородина, листики мелисы или мяты. |