Рецепт Торт «Черносмородиновое наслаждение» (Delice au cassis)  по рецепту от Джеймса Мартина.
koolinar.ru
Ингредиенты (29)
Бисквит:
яйца -2шт,
сахар – 80гр,
мука – 90гр,
разрыхлитель теста – 1 ч.ложка.
--------------------------------------------------------------------
Сироп:
сахар – 125гр,
вода – 110гр,
глюкоза ( я добавила лимонный сок – 1ст.ложку) – 10г.
---------------------------------------------------------------------
Итальянская меренга:
белки – 3шт,
сахар – 180гр,
вода – 5ст.ложек.
----------------------------------------------------------------------
Черносмородиновый мусс:
черная смородина – 350гр,
сироп ( разделить на 3 части ) – 150гр,
сухое молоко – 12гр,
желтки – 3шт,
сахар – 25гр,
желатин – 25гр,
ванилин – ½ стручка( я взяла ванильный сахар – 10гр),
черносмородиновый ликер – 200гр,
сливки – 400гр.
-----------------------------------------------------------------------
Для украшения:
клубника, ежевика, смородина, листики мелисы или мяты.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы