Рецепт Шоколадно-кофейный торт
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
ДЛЯ БИСКВИТА:
6 яиц
1,5 ст.муки (ст=200 мл)
1 ст.сахара
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. раст.масла
5 ст.л. какао
2 ст.л. молотого кофе
150 мл.кипятка
ДЛЯ КРЕМА:
1 ст.мультифруктового нектара
3 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
100 гр сливок для взбивания (35-38%%)
1 ч.л. загустителя для сливок
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
3 ст.л.молотого кофе
3 ст.л. какао
0,5 ст.молотого в пудру тростникового сахара
2 ст.л.слив.масла
4 ст.л.молока
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы