Рецепт Паста "Romeo" на мясном бульоне с тунцом, каперсами и сливочным маслом.
koolinar.ru 70 мин
Ингредиенты (16)
Паста ручной лепки (у меня покупная) 250 гр.
ДЛЯ БУЛЬОНА:
Телятина мякоть 300 гр.
Лук - репка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатное пюре (не паста) 2 ст/ложки.
Кайенский перец на кончике ножа.
Соль морская.
ДЛЯ СОУСА:
Соус из тунца с паприкой 90 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Сливки жирностью 22% 70 мл.
Огурцы маринованные 4 шт.
Каперсы 1 ст/ложка.
Чеснок 2 крупных зубчика.
Паприка 0,5 ч/ложки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы