1.Грудка индейки (курицы) ~ 200-300г;
|
2.Бекон ~ 250г;
|
3.Яйца кур.-2шт.;
|
4.Помидоры – 1-2шт.;
|
5.Авокадо (очень спелое)- 1шт.;
|
6.Салат листовой – 1 пучок;
|
7.Салат «Айсберг» (факультативно)- 2-3 лист.;
|
8.Сыр "Чеддер" или «Рокфор» - 50-60г;
|
9.Лук зеленый, петрушка ~ 20-30г;
|
Для ЗАПРАВКИ:
|
1.Дижонская (или зернистая) горчица – 1ч.лж.;
|
2.Уксус винный крас.- 1ст.лж.;
|
3.Лимонный сок(факультативно) – 1ст.лж.;
|
4.Чеснок – 1зуб.;
|
5.Оливковое масло- 7-8 ст.лж.
|
6.Сыр «Рокфор» ~ 10-15 г;
|
7.Сахар - 1ч.лж.;
|
8.Соль,перец – по вкусу |