Рецепт Ванильное какао с шоколадно- фундучным бискотти
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для какао
1 стручок ванили (у меня 0,5)
800 мл молока (у меня 400 мл)
6 ст.л. какао-порошка (у меня 3 ст.л.)
2-4 ст.л. коричневого сахара (у меня 2 ст.л.)
Для бискотти
100 г. фундука
80 г. тёмного шоколада (больше 60 % какао)
1 большое яйцо
200 г. сахара
1 ст.л. ванильного сахара
50 мл молока
50 мл эспрессо
360 г. муки
Разрыхлитель муки 0,5 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Корица 0,5 ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы