Рецепт ГОЛУБЦЫ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ (Kələm dolması)
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Капуста - 1 средний кочан
Баранина - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Рис круглый - 1/3 ст.
Зелень (кинза, укроп, мята (можно сухую), базилик) - по 1/4 пучка
Сухая мелисса - 1/2 горсти
Айва - 1 шт.
Уксус виноградный - 3 ст.л.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Если есть наршараб, кизиловый соус, сливовый соус (но только домашний) - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Соль, красный перец
Корица - на вкус (я не добавляю)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы