Рецепт Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Паштет:
Печень куриная - 450 гр.,
Масло сливочное - 125 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.(небольшая луковичка),
Соль - 0,5 ч.л.,
Тимьян сухой - 1/4 ч.л.,
Мускатный орех молотый - 1/8 ч.л.(щепотку),
Перец черный молотый - 1/8 ч.л.,
Бренди(коньяк, вермут) - 4 ст.л.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл.(1,5-2 апельсина)
Сахар - 0,5 ч.л.,
Желатин - 1 ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы