Рецепт Рыбные наггетсы с "папричным" кисло-сладким соусом по китайским мотивам
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (17)
1стакан=200мл
-800гр филе окуня
-2 стакана растительного масла(для фритюра)
для кляра:
-5 стол.ложек муки с небольшой горкой
-5 стол.ложек крахмала с небольшой горкой
-1/2 чайн.ложки соли
-1/2 чайн.ложки разрыхлителя
-1 стол.ложка молока или сливок
-1 стакан минеральной газированной воды
для соуса:
-150мл готового китайского кисло-сладкого соуса(у меня был сладкий соус из кураги и чили,добавила в него столовую ложку лимонного сока)
-3шт сладких перцев(жёлтый,красный,зеленый)
-2 стол.ложки растительного масла
-1шт крупного репчатого лука
-4 стол.ложки соевого соуса
-петрушка,кинза по желанию(для украшения)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы