koolinar.ru |
barska |
Ингредиенты (15) |
---|
Фарш (свиной или смешаный) — 200 г |
Масло (кукурузное или подсолнечное) — 4 ст. л. |
Баклажан — 1 шт |
Чеснок — 1 зуб. |
Лук репчатый — 1 шт |
Перец болгарский (желательно - зелёный) — 1 шт |
Сельдерей черешковый — 2 шт |
Печень куриная — 200 г |
Рис (длиннозернистый) — 140 г |
Паприка сладкая (сушеная) — 1 ч. л. |
Кайенский перец — 0,3-1 ч. л. |
Тимьян — 1 ст. л. |
Бульон куриный — 450 мл |
Лавровый лист — 1 шт |
Петрушка — 3 ст. л |