Рецепт Рис из Луизианны или "Грязный рис" каджунской кухни (США)
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Фарш (свиной или смешаный) — 200 г
Масло (кукурузное или подсолнечное) — 4 ст. л.
Баклажан — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский (желательно - зелёный) — 1 шт
Сельдерей черешковый — 2 шт
Печень куриная — 200 г
Рис (длиннозернистый) — 140 г
Паприка сладкая (сушеная) — 1 ч. л.
Кайенский перец — 0,3-1 ч. л.
Тимьян — 1 ст. л.
Бульон куриный — 450 мл
Лавровый лист — 1 шт
Петрушка — 3 ст. л
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы