Для пирожков:
|
Слоеное тесто бездрожжевое – 500г
|
Говядина отварная – 200г
|
Яйца сваренные вкрутую – 3 шт
|
Лук зеленый мелкорубленый – 4 ст.л.
|
Бульон – 2-3 ст.л.
|
Яйцо – 1шт. для смазывания
|
Соль, перец по вкусу
|
Для слоек:
|
Тесто слоеное бездрожжевое – 500г
|
Бекон или грудинка варёнокопченая – 100г
|
Сыр твердый – 100г
|
Яйцо куриное – 1шт
|
Для канапе с креветками:
|
Ананас консервированный
|
Креветки сырые тигровые – 0,5 кг
|
Мука -1 стакан
|
Перец кайенский – 0,5 ч.л.
|
Перец черный свежесмолотый - 1 ст.л.
|
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
|
Орегано сушеный - 1 ст.л.
|
Соль - 1 ч.л.
|
Масло для фритюра
|
Баклажаны закусочные:
|
Баклажаны – 2 шт
|
Перец сладкий болгарский – 2 -3 шт
|
Орехи грецкие – 1 стакан
|
Чеснок – 3-4 зубчика
|
Лук репчатый – 1 маленькая луковка
|
Наршараб – 1 - 2 ст.л. ( по желанию)
|
Кориандр молотый – щедрая щепотка
|
Базилик – небольшой пучок
|
Масло оливковое для жарки баклажан
|
Соль по вкусу
|
Перец по вкусу
|
Грибы фаршированные:
|
Шампиньоны маринованные-1банка
|
Ветчина-100г
|
Сыр "Пармезан"-100г
|
Яйца -2шт.
|
Лук зеленый-1ст.л.
|
Майонез
|
Перец
|
Петрушка |