Рецепт МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет  закусочного стола)
koolinar.ru
Ингредиенты (44)
Для пирожков:
Слоеное тесто бездрожжевое – 500г
Говядина отварная – 200г
Яйца сваренные вкрутую – 3 шт
Лук зеленый мелкорубленый – 4 ст.л.
Бульон – 2-3 ст.л.
Яйцо – 1шт. для смазывания
Соль, перец по вкусу
Для слоек:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500г
Бекон или грудинка варёнокопченая – 100г
Сыр твердый – 100г
Яйцо куриное – 1шт
Для канапе с креветками:
Ананас консервированный
Креветки сырые тигровые – 0,5 кг
Мука -1 стакан
Перец кайенский – 0,5 ч.л.
Перец черный свежесмолотый - 1 ст.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Орегано сушеный - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло для фритюра
Баклажаны закусочные:
Баклажаны – 2 шт
Перец сладкий болгарский – 2 -3 шт
Орехи грецкие – 1 стакан
Чеснок – 3-4 зубчика
Лук репчатый – 1 маленькая луковка
Наршараб – 1 - 2 ст.л. ( по желанию)
Кориандр молотый – щедрая щепотка
Базилик – небольшой пучок
Масло оливковое для жарки баклажан
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Грибы фаршированные:
Шампиньоны маринованные-1банка
Ветчина-100г
Сыр "Пармезан"-100г
Яйца -2шт.
Лук зеленый-1ст.л.
Майонез
Перец
Петрушка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы