Рецепт Нога барашка маринованная в красном вине и зеленом луке с мятно-кедровой корочкой.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Баранья нога парная 2,5-2,7 кг.
ДЛЯ МАРИНАДА:
Вино красное сухое 500 мл.
Соль морская по-вкусу.
Лук зеленый 1 пучок.
Гарам масала 2 ч/ложки.
Паприка 1,5 ч/ложки.
Листья карри 2 ч/ложки.
Чеснок 3 зубчика.
ДЛЯ КОРОЧКИ:
Мята 1 пучок.
Кедровые орехи 1 горсть.
Сухари молотые 2 горсти.
Ворчестер 0,5 ч/ложки.
Оливковое масло.
Соль морская.
Дополнительно 5 зубчиков чеснока.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы