ШОКОЛАДНЫЙ КОРЖ:
|
2 яйца
|
2 желтка
|
0,5 (100-120г.) стакана сахара
|
1 ч. ложка разрыхлителя
|
50г. сливочного масла (размягченного)
|
3 ст. ложки какао
|
1/4~1/3 (~100г.) стакана муки
|
щепотка соли
|
КОРЖ-БЕЗЕ:
|
2 белка
|
0,5 (100-120г.) стакана сахара
|
1 ч. ложка лимонного сока
|
1 ст. ложка какао (можно побольше, для более шоколадного вкуса)
|
2 ст. ложки крахмала
|
2/3 (100-130г.) стакана грецких орехов
|
КРЕМ:
|
30г. молока
|
100г. шоколада
|
300г. сливочного масла (размягченного)
|
3/4 банки сгущённого молока
|
ПРОПИТКА:
|
2 ст. ложки тёплой воды
|
1 ст. ложка сахара
|
1 ст. ложка коньяка
|
Кроме того:
|
форма d=24 см.
|
бумага для выпечки |