для теста:
|
все продукты должны быть комнатной температуры.
|
250 гр.сыворотки
|
50 мл.тёплого молока
|
1.5 ч.л.дрожжей
|
1 ч.л.сахара
|
1/8 ч.л.соли
|
1 яйцо
|
2 ст.л.сметаны/у меня йогурт/
|
500+100 гр.муки/для подсыпки/
|
сырная начинка:
|
в оригинале 500 гр.осетинского или адыгейского сыра+300 гр.свекольной ботвы.
|
у меня:
|
100 гр.сыра фета
|
100 гр.домашнего творога
|
100 гр.сыра Ансотиро/очень похож на наш творог.но абсолютно не кислый.даже чем-то напоминает риккоту/
|
200 гр.шпината/нарезать и отжать от сока/+50 гр.лука латук
|
белый перец.соль не добавляла.его достаточно в сыре фета.
|
мясная начинка:
|
100 гр.отварной телятины/перемолоть/
|
150 гр.сельдерея/нарезать/
|
соль.перец из мельницы
|
3 ст.л. растопленного сливочного масла для смазки готовых пирогов |