ДЛЯ БЕЛОГО БИСКВИТА:
|
5 яиц
|
100 гр муки
|
40 гр классического пуддинга (порошок)
|
140 гр тростникового сахара
|
ДЛЯ ТЕМНОГО БИСКВИТА:
|
5 яиц
|
120 гр муки
|
20 гр какао-порошка
|
140 гр тростникового сахара
|
ДЛЯ БЕЛОГО КРЕМА:
|
200 гр творога 9%
|
200 гр белого шоколада
|
50 гр слив.масла
|
100 мл сливок 10%
|
1 ст.л. рома
|
2 груши
|
ДЛЯ ТЕМНОГО КРЕМА:
|
200 гр творога 9%
|
200 гр темного шоколада
|
50 гр слив.масла
|
100 мл сливок 10%
|
1 ст.л. рома
|
2 груши
|
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
|
темный шоколад
|
1 груша
|
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
|
100 мл сахарного сиропа (классического)
|
2 ч.л. сока лимона+ мята
|
2 ст.л. рома |