для сальсы из авокадо:
|
-3 спелых и небольших авокадо (560гр)
|
-1 жёлтый перец (225гр)
|
-1 красный перец (240гр)
|
-1 фиолетовая луковица (120гр)
|
-1/2 перца чили (5гр)
|
-1 крупный зубчик чеснока
|
-2 стебля зелёного перьевого лука
|
-7 веточек кинзы
|
-сок 1 лимона (130гр - вес лимона)
|
-5 стол.ложек оливкового масла
|
-молотый чёрный перец (у меня смесь)
|
-соль
|
для куриных шашлычков и соуса:
|
-2 куриные грудки без кожи (вес продукта с костью 1кг)
|
-500мл 22% сливок
|
-1 перец чили (12гр)
|
-1 крупный зубчик чеснока
|
-1 чайн.ложка нарезанного корня имбиря
|
-5 веточек кинзы
|
-1 стол.ложка молотого карри
|
-оливковое масло (для жарки и смазывания, примерно 5-7 стол.ложек)
|
-соль
|
-молотый чёрный перец (у меня смесь)
|
кроме того:
|
-8 шт бамбуковых шпажек |