Рецепт Куриные шашлычки с сальсой из авокадо. Готовим с оливковым маслом Испании.
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (26)
для сальсы из авокадо:
-3 спелых и небольших авокадо (560гр)
-1 жёлтый перец (225гр)
-1 красный перец (240гр)
-1 фиолетовая луковица (120гр)
-1/2 перца чили (5гр)
-1 крупный зубчик чеснока
-2 стебля зелёного перьевого лука
-7 веточек кинзы
-сок 1 лимона (130гр - вес лимона)
-5 стол.ложек оливкового масла
-молотый чёрный перец (у меня смесь)
-соль
для куриных шашлычков и соуса:
-2 куриные грудки без кожи (вес продукта с костью 1кг)
-500мл 22% сливок
-1 перец чили (12гр)
-1 крупный зубчик чеснока
-1 чайн.ложка нарезанного корня имбиря
-5 веточек кинзы
-1 стол.ложка молотого карри
-оливковое масло (для жарки и смазывания, примерно 5-7 стол.ложек)
-соль
-молотый чёрный перец (у меня смесь)
кроме того:
-8 шт бамбуковых шпажек
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы