Рецепт пирожное"БИЗКОФЛАН"
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (20)
для карамели:
50 гр.сахара
1.5 ст.л.лимонного сока
для флана:
150 гр.варёной сгущёнки
75 мл.крепкого натурального кофе
125 мл.молока 3.5%
2 яйца+1 желток
1.5 ст.л.жидкой карамели
для бисквита:
75 гр.коричневого сахара/у меня был белый/
1 яйцо+1 белок/белки и желток отдельно/
75 гр.сл.масла комнатной температуры
2 ст.л.тёплого натурального чёрного кофе
1.5 ст.л. темного какао
1 не очень полная ч.л.разрыхлителя для теста
60 гр.муки
чуть соли
форма для маффинов и 1 керамическая чуть побольше.
у меня вышло 8 маленьких бизкофланов и 1 побольше.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы