савоярди:
|
яйца комнатной температуры(отделить белки от желтков)-5 шт.
|
сахар-140 гр.
|
мука-220 гр.
|
разрыхлитель-1/2 ч.л.
|
ванильный сахар 1 пакетик
|
2 листа пекарской бумаги трубчатая насадка на кулинарном кульке(шприце)
|
тирамису:
|
печенье савоярди классической продолговатой формы 42 шт.
|
кофе(желательно эспрессо)-400 мл.
|
коньяк- 2-3 ст.л.
|
крем-чиз-350 гр.("Филадельфия" или "Альменте")
|
сливки 35%-300 мл.
|
сахарная пудра 3-4 ст.л.
|
лимонная цедра 1/2 ч.л.
|
ваниль 1 гр.
|
какао хорошего качества 2 ст.л.
|
форма 14х20 |