для зелёного супа:
|
350мл куриного бульона
|
100мл 20-22% сливок
|
1 маленький кочан брокколи (250гр)
|
1 большой пучок шпината (250гр)
|
1 репчатый лук (50гр)
|
1 небольшой пучок перьевого лука (30гр)
|
2 средних зубчика чеснока
|
1 стол.ложка сухого хереса
|
1 чайн.ложка оливкового масла
|
1/5 чайн.ложки молотого мускатного ореха
|
смесь свежемолотых перцев
|
соль
|
для оранжевого супа:
|
350мл куриного бульона
|
100мл 20-22% сливок
|
3 небольшие моркови (300гр)
|
1 средний оранжевый перец (200гр)
|
1 стебель лука-порея (150гр)
|
1 стол.ложка золотистого изюма
|
1/2 стол.ложки пшеничной муки
|
1 стол.ложка коньяка
|
1 чайн.ложка оливкового масла
|
1 стол.ложка топлёного масла
|
1/5 чайн.ложки молотого мускатного ореха
|
смесь свежемолотых перцев
|
соль |