Рецепт Овощной кремовый суп-дуэт из брокколи и моркови "Инь-янь".
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (27)
для зелёного супа:
350мл куриного бульона
100мл 20-22% сливок
1 маленький кочан брокколи (250гр)
1 большой пучок шпината (250гр)
1 репчатый лук (50гр)
1 небольшой пучок перьевого лука (30гр)
2 средних зубчика чеснока
1 стол.ложка сухого хереса
1 чайн.ложка оливкового масла
1/5 чайн.ложки молотого мускатного ореха
смесь свежемолотых перцев
соль
для оранжевого супа:
350мл куриного бульона
100мл 20-22% сливок
3 небольшие моркови (300гр)
1 средний оранжевый перец (200гр)
1 стебель лука-порея (150гр)
1 стол.ложка золотистого изюма
1/2 стол.ложки пшеничной муки
1 стол.ложка коньяка
1 чайн.ложка оливкового масла
1 стол.ложка топлёного масла
1/5 чайн.ложки молотого мускатного ореха
смесь свежемолотых перцев
соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы