На торт диаметром 24см:
|
Бисквит Джаконд фундучный:
|
Яйцо – 63г
|
Сахарная пудра – 43г
|
Фундучная мука(пудра) – 43г
|
Мука – 13г
|
Сливочное масло -10г
|
Белок - 82г
|
Сахар – 20г
|
Пропитка:
|
Ликер Куантро – 40г
|
Пралине:
|
Фундук – 250г
|
Сахар – 250г
|
Масло растительное без запаха – 5 ст.л,
|
Мармелад апельсиновый:
|
Апельсиновый сок – 380г
|
Сахар – 50г
|
Пектин – 5г
|
Глюкоза сироп – 50г
|
Тримолин – 25г (можно не использовать)
|
Соус английский:
|
Молоко – 500мл
|
Желток – 160г
|
Сахар – 80г
|
Мусс молочный шоколад:
|
Соус английский – 200г
|
Желатин – 15г
|
Молочный шоколад – 230г
|
Сливки взбитые – 500г
|
Баваруаз пралине:
|
Соус английский – 350г
|
Пралине – 220г
|
Сливки взбитые – 200г
|
Желатин – 15г
|
Профитроли:
|
Мука пшеничная высшего сорта - 98 гр
|
Меланж (яйцо) - 170 гр
|
Масло сливочное - 50 гр
|
Соль – 1,2 гр
|
Вода - 88 гр
|
Цедра апельсина – ½ ч.л.
|
Начинка:
|
Пралине – 220г
|
Молочный шоколад – 150г
|
Масло сливочное – 20г
|
Декор:
|
Шоколад молочный – 150г
|
Завиток из заварного теста
|
Инвентарь:
|
Кольцо для выпечки диаметром – 25
|
Кольцо разьемное
|
Кулинарная лента
|
Силиконовая форма круглая диаметром – 22
|
Пленка (слюда) для шоколада гладкая
|
Мешок кондитерский средний
|
Насадка кондитерская «Гладкая трубочка»
|
Корнет |