Рецепт торт с творожным кремом "Нежность"
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
разъёмная форма d=26см
Для бисквита:
-4 яйца
-150гр муки
-100гр сахара
-1 пакетик ванильного сахара(8гр)
-1 пакетик разрыхлителя(10гр)
-кусочек сливочного масла для смазывания формы
Для начинки из черешни:
-черешня или вишня консервированная,без косточек,с сахаром-1 банка(у меня вес нетто=680гр,чистый вес ягод=385гр)
-1 столовая ложка картофельного крахмала
-100мл сока(используем слитый с черешни)
-1 пакетик ванильного сахара(8гр)
Для творожного крема:
-500гр сметаны 30% жирности
-600гр творога 9% жирности(можно использовать и обезжиренный)
-100гр сахара
-100мл красного вина или вишневой наливки(у меня вино)
-15гр желатина в порошке+50мл воды или сока от черешни(для растворения желатина)
Для покрытия из сливок:
-500мл сливок 35% жирности
-50гр сахарной пудры
-2 пакетика загустителя для сливок(2х8гр)
Для украшения:
-650гр вафельных трубочек с начинкой,или 250гр полых(пустых)
-1 столовая ложка какао-порошка
-мармелад вишневый или вишневое желе по желанию(у меня желе из пакетика)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы