Тесто
|
150 г. Сливочного масла комнатной температуры
|
100 г. Сахара
|
2 шт. яйца
|
130 г. Молотого миндаля
|
130 г. Молотого печенья (на Ваш выбор)
|
100 г. Муки
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
1 ч.л. кардамона (факультативно
|
но это своеобразная изюминка пирожных. Готовить Рунеберги без кардамона тоже самое
|
что сделать «Медовик» без меда)
|
50 мл молока (сливки
|
апельсиновый сок
|
миндальный или апельсиновый ликер). Здесь чем здорово все на Ваш выбор
|
с каждым ингредиентом пирожные получат свой аромат и вкус
|
3-5 капель натурального экстракта горького миндаля (факультативно)
|
***********
|
Глазурь
|
100 мл малинового джема
|
100 мл сахарной пудры
|
2 ч.л. воды |