Для хлебных багетов:
|
Тёплая вода пополам с молоком: 500 мл
|
Мимолет: 200 гр
|
(вместо сыра Мииолет можно использовать сыр Эдем или любой другой сыр, у меня российский)
|
Соль: 2 ч.л. (чайная ложка от хлебопечки немного меньше обычной)
|
Пшеничная мука: 500 гр
|
Ржаная мука: 150 гр
|
Цельная мука: 50 гр
|
Быстродействующие сухие дрожжи: 1 ч.л.
|
Зерна мака: 40 гр
|
_______________________
|
Для начинки:
|
дижонская горчица
|
сыр Филадельфия
|
лук репчатый 1 шт.
|
помидоры 3 шт.
|
телятина 250 грамм, отваренная в скороварке 2 часа
|
пекинская капуста несколько листов |