Рецепт Хот-дог с голландским хлебом и нежной телятиной
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для хлебных багетов:
Тёплая вода пополам с молоком: 500 мл
Мимолет: 200 гр
(вместо сыра Мииолет можно использовать сыр Эдем или любой другой сыр, у меня российский)
Соль: 2 ч.л. (чайная ложка от хлебопечки немного меньше обычной)
Пшеничная мука: 500 гр
Ржаная мука: 150 гр
Цельная мука: 50 гр
Быстродействующие сухие дрожжи: 1 ч.л.
Зерна мака: 40 гр
_______________________
Для начинки:
дижонская горчица
сыр Филадельфия
лук репчатый 1 шт.
помидоры 3 шт.
телятина 250 грамм, отваренная в скороварке 2 часа
пекинская капуста несколько листов
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы