Рецепт Торт "Нежный персик"
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Необходимые продукты:
БИСКВИТ:
- 5 шт. яиц (белки и желтки отдельно, комнатной температуры);
- 1 стакан сахара;
- 10 ст. ложек с небольшой горкой крахмала;
- 1 ч. ложка с горкой разрыхлителя;
- лимонная цедра одного лимона.
- Круглая форма диаметром 23 см., дно застелить пекарской бумагой.
--------------------------------------------------------------
КРЕМ:
- 340 гр. творожного сыра (любого у меня "Violette" сливочный);
- 150 гр. сахарной пудры;
- 500 мл. сливки 33%;
- 1/2 стручка ванили (нужны семена ванили);
- 1.5 ст. ложки желатина + 50 мл. воды.
-------------------------------------------------------
ПРОСЛОЙКА ПЕРСИКОВ В ЖЕЛЕ:
- 1 банки (850 гр.) консервированных персиков;
- 2 пакетика желе для торта;
- 1 стакан сока от персиков +1 стакан воды;
- 3 ст. л. сахара.
---------------------------------------------------
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
- 1-2 дольки персиков;
- 50 мл. сливок 33%;
- 1 ч. ложка сахарной пудры.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы