Необходимые продукты:
|
БИСКВИТ:
|
- 5 шт. яиц (белки и желтки отдельно, комнатной температуры);
|
- 1 стакан сахара;
|
- 10 ст. ложек с небольшой горкой крахмала;
|
- 1 ч. ложка с горкой разрыхлителя;
|
- лимонная цедра одного лимона.
|
- Круглая форма диаметром 23 см., дно застелить пекарской бумагой.
|
--------------------------------------------------------------
|
КРЕМ:
|
- 340 гр. творожного сыра (любого у меня "Violette" сливочный);
|
- 150 гр. сахарной пудры;
|
- 500 мл. сливки 33%;
|
- 1/2 стручка ванили (нужны семена ванили);
|
- 1.5 ст. ложки желатина + 50 мл. воды.
|
-------------------------------------------------------
|
ПРОСЛОЙКА ПЕРСИКОВ В ЖЕЛЕ:
|
- 1 банки (850 гр.) консервированных персиков;
|
- 2 пакетика желе для торта;
|
- 1 стакан сока от персиков +1 стакан воды;
|
- 3 ст. л. сахара.
|
---------------------------------------------------
|
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
|
- 1-2 дольки персиков;
|
- 50 мл. сливок 33%;
|
- 1 ч. ложка сахарной пудры. |