Рецепт Блинная лазанья со  шпинатом и творогом
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Тесто для блинов:
Молоко “Parmalat” 3,5 % - 2 стакана,
Мука – 200 г.,
Яйцо – 3 шт.,
Масло растительное – 2 стол. ложки,
Сыр Гауда – 2 стол. ложки,
Соль – по вкусу.
------------------------------------------
Начинка из шпината:
Шпинат – 550 г.,
Творог – 350 г.,
Сыр Гауда – 90 г., (в начинку) + 20 г., (сыплется на самый верхний слой)
Мускатный орех – 1 щепотка,
Соль, перец – по вкусу.
------------------------------------------
Томатный соус:
Мякоть помидоров “Pomito” — 500 г.,
Чеснок – 1 зубчик,
Орегано – 2 щепотки,
Соль, перец – по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы