Тальятелле:
|
250 г готового теста для пасты
|
(по любимому рецепту или см. рецепт)
|
1,5-2 молодых тонких цуккини
|
2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла
|
соль, молотый перец, специи по вкусу
|
+ растительное масло для жарки
|
* * *
|
Соус:
|
330 г рыбного (мясного) фарша
|
(у меня форель, можно
|
взять любую любимую Вами рыбу или мясной фарш)
|
2 белых части молодого тонкого лука-порея
|
(или заменить на 1 среднюю головку репчатого)
|
50 мл готового томатного соуса
|
соль по вкусу
|
молотый перец,
|
орегано, порошковый имбирь,
|
душистый перец, анис
|
зубчик чеснока (по желанию)
|
+ растительное масло для тушения |