Рецепт Бисквитные пирожные "Светлая грусть"  (ФМ "Бисквитный")
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Ингредиенты
БИСКВИТ САВОЯРДИ
Белки – 135 г ( прибл. от 4-х яиц)
Желтки – 90 г (от 6 штук)
Мука – 115 г
Крахмал кукурузный или картофельный – 10 г
Сахар – 125 г
щепотка соли
КРЕМ
Заварной:
150 мл молока или сливок небольшой жирности
1 яйцо
1 столовые ложка сахара
1 чайная ложка крахмала
Масляный крем:
Весь приготовленный заварной крем
250 г мягкого сливочного масла
4 столовые ложки сахарной пудры
ванильный сахар
Пропитка:
25 мл. - крепкого рома (у меня коньяк)
115 мл. - воды
115 мл. - сахарного сиропа (75г сахара + 45 г кипяченой воды нагреваем до 85°C)
натертая цедра лимона
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы