ПЕЧЕНЬЕ (Kleeb Lumdual)
|
Мука 2 стакана
|
Сахарная пудра 1стакан.
|
Соль 1 ч.л.
|
Масло постное 1/2 стакана(может + )
|
Ароматическая натуральная свечка 1 шт.(у меня с запахом розы)
|
ДЛЯ ТЕСТА "БРИЗЕ"
|
Мука с отрубями 2 1/2 стакана.
|
Сахар 1 ст.л.
|
Соль 1/2 ч.л.
|
Масленая субстанция 1 стакан(постное масло+арахисовая паста,см.пошаговые)
|
Вода ледяная 1/2 стакана(см.пошаговые)
|
КОКОСОВЫЙ ТАРТ.
|
Кокосовое молоко 500мл.
|
Натуральная кокосовая стружка 400гр.
|
Сахар 3/4 стакана( + или -) по вкусу.
|
Манка 1/2 стакана ( + или -) до желаемой густоты.
|
Ванилин любой.
|
ПОЛЕНТА ТАРТ,
|
Кукурузной крупы 1 1/2 стакан
|
Воды 5 стаканов.
|
Соль по вкусу.
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ДЕКОРА:
|
Брокколи (отварная слегка в подсоленной воде)
|
Маленькие помидоры.
|
Шампиньоны
|
Цукини
|
Постное масло+соль+сухой базилик,тимьян,майоран.
|
ДЛЯ СОУСА.
|
Вяленые помидоры 4 шт.
|
Кедровые орехи горсть.
|
Лепестки сухого чеснока 1ч.л.
|
Сухой базилик,тимьян,майоран.
|
Оливковое масло 1/4 стакана
|
Для первого слоя.
|
Грибы любые у меня отварные опята.
|
Лук репчатый
|
Масло постное для жарки. |