Для теста
|
330гр муки
|
185 гр сливочного масла комнатной температуры
|
125 сахара
|
1 яйцо
|
1 ч.л без горки разрыхлителя
|
щепотка соли
|
|
Для крема шарлотт
|
160 гр. сливочного масла
|
1 желток
|
130 гр сахара
|
90 мл молока
|
1 пакетик ванильного сахара
|
2 ст. ложки абрикосового ликера( я делала без него)
|
|
Глазурь
|
150 гр. сахарной пудры или 200 гр помады(http://www.edimdoma.ru/retsepty/42752-pomadka-dlya-glazirovki-pirozhnyh-pecheniy-tortikov)
|
1 ч.л. свекольного сока
|
2 ст.л. абрикосового ликера( или воды)
|
|
Еще
|
горсть бисквитной крошки
|
10 гр орехов (арахис поджарить и порубить) |