Рецепт Торт "Абрикотин" по ГОСТу для Veronika
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
Для теста
330гр муки
185 гр сливочного масла комнатной температуры
125 сахара
1 яйцо
1 ч.л без горки разрыхлителя
щепотка соли
Для крема шарлотт
160 гр. сливочного масла
1 желток
130 гр сахара
90 мл молока
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки абрикосового ликера( я делала без него)
Глазурь
150 гр. сахарной пудры или 200 гр помады(http://www.edimdoma.ru/retsepty/42752-pomadka-dlya-glazirovki-pirozhnyh-pecheniy-tortikov)
1 ч.л. свекольного сока
2 ст.л. абрикосового ликера( или воды)
Еще
горсть бисквитной крошки
10 гр орехов (арахис поджарить и порубить)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы