Рецепт Персиково-шоколадный чизкейк
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
На тортик диаметром 26 см:
Амареттини (итальянское миндальное печенье)- 200 грамм
Сливочное масло-80 грамм
Растворимый порошок еспрессо- 1 чайная ложка
Спелые персики- 1300 грамм
Белый шоколад- 150 грамм
Крем фреш (или сметана)- 150 грамм
Сливочный сыр (типа Филадельфии)- 200 грамм
Обезжиренный творог (однородной консистенции, протёртый)- 500 грамм
Сахарная пудра- 100 грамм
Ванильный сахар (лучше бурбонский, если есть)- 1 упаковка
Желатин- 12 пластинок (20 грамм)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы