Для БИСКВИТА:
|
4 Яйца
|
250 гр.сахарного песка
|
100 мл. растительного масла
|
1/8 литра воды
|
300 гр. Муки
|
1 пачка ванильного пудинга 45 гр
|
1 пачка разрыхлителя 8 гр
|
30 гр. Какао = 2 ст.л.
|
*******************************************************
|
НАЧИНКА:
|
1 банка вишнегого компота
|
2 шт. гвоздики
|
½ корочки корицы
|
2 ст.л. Рома или Коньяка
|
*******************************************************
|
КРЕМ:
|
1250 мл. или 5 пакетиков Сливок 36%
|
3 пакетика ванильного сахара 8гр.
|
5 пакетиков стабилизатора для сливок
|
15 конфеток Giotto
|
*******************************************************
|
УКРАШЕНИЕ:
|
1 пакетик Марципана -200гр.
|
1 пачка Миндальных листиков -100гр.
|
16 шт. конфеток Giotto
|
немного тёмного шоколада для декора |