Рецепт Торт Giotto  с "пьяной вишней"  (День Рожденский 2) :)
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
Для БИСКВИТА:
4 Яйца
250 гр.сахарного песка
100 мл. растительного масла
1/8 литра воды
300 гр. Муки
1 пачка ванильного пудинга 45 гр
1 пачка разрыхлителя 8 гр
30 гр. Какао = 2 ст.л.
*******************************************************
НАЧИНКА:
1 банка вишнегого компота
2 шт. гвоздики
½ корочки корицы
2 ст.л. Рома или Коньяка
*******************************************************
КРЕМ:
1250 мл. или 5 пакетиков Сливок 36%
3 пакетика ванильного сахара 8гр.
5 пакетиков стабилизатора для сливок
15 конфеток Giotto
*******************************************************
УКРАШЕНИЕ:
1 пакетик Марципана -200гр.
1 пачка Миндальных листиков -100гр.
16 шт. конфеток Giotto
немного тёмного шоколада для декора
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы