1. Киноа- 2 мультичашки
|
2. Грибы- у меня замороженные опята- 100 г
|
3. Луковица-1 шт некрупная
|
4. Чеснко-1 зубок
|
5. Масло топленое сливочное- 1чайная ложка
|
6. Вино белое сухое- 50 мл
|
7. Бульон куриный-2 мультичашки
|
8. Сливки 20%-150 мл
|
9. Белый перец-по вкусу
|
10. Мускатный орех-по вкусу
|
11. Соль –по вкусу
|
12. Сыр пармезан или гран-падано- 30 г
|
Для соуса:
|
13. Креветки-средние-10 шт
|
14. Чеснок-1 зубок
|
15. Масло топленое-1 чайная ложка
|
16. Сливки 20%-100 мл
|
17. Сыр творожный Хохланд- полбаночки
|
18. Петрушка-полпучка
|
19. Мультиварка Vitek - VT-4211W-непременно |