1. Свиная корейка-4 котлеты
|
2. Мед- 1 чайная ложка
|
3. Соевый соус-1 чайная ложка
|
4. Перец душистый-5 шт
|
5. Смесь перцев- 0.5 чайной ложки
|
6. Бадьян-4 зернышка-не звездочки
|
7. Корица молотая -на кончике ножа
|
8. Чабрец сушеный- небольшая щепотка
|
9. Масло растительное для жарки-1 ст.ложка
|
Для гарнира:
|
10. Перец сладкий красный-2 крупных плода
|
11. Яйца некрупные -4 шт
|
12. Соль
|
13. Шпинат- полпучка
|
14. Свежий чабер(?)-несколько листочков
|
15. Масло сливочное- 1 чайная ложка в перец
|
Дополнительно:
|
16. Картофель молодой-4 шт
|
17. Масло сливочное-1 чайная ложки
|
18. Масло растительное-1 чайная ложка
|
19. Соль
|
20. Рубленая зелень лука, укропа и чабера(?)2 ст.ложки |