koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (17) |
---|
Тесто слоеное бездрожжевое или дрожжевое ( у меня без) – 300г |
Песто из базилика – 6 ст.л. |
Сыр Адыгейский ( Или брынза, или Фета) – 150г |
Орехи кедровые – 2 ст.л. |
Масло оливковое – 2-3 ст.л. |
Помидоры среднего размера – 2 шт |
Соль по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
*** |
Для песто: |
Базилик - 2 пучка, |
Петрушка - 1 пучок, |
Сыр "Пармезан" (можно заменить любым твердым сыром) - 70-80 г, |
Кедровые орешки - 2 столовые ложки, |
Чеснок - 3-4 зубчика, |
Оливковое или растительное масло - 100-120 мл, |
Соль |