Рецепт Свиная корейка на гриле с фаршированными помидорами на гарнир
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
Корейка свиная порционная с косточкой – 4 шт.
***
Для маринада:
Соус «Барбекю»
Перец чили хлопья – ½ ч.л.
Чеснок сухой – ½ ч.л.
Соус «Терияки» - 100мл
Перец черный свежемолотый – ½ ч.л.
Вода – 1 л
Соль по вкусу
***
Для соуса «Барбекю»:
Уксус яблочный – 50 мл
Кетчуп готовый хорошего качества – 3 ст.л.
Горчица столовая – 1 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Вустерский соус – 2 ст.л.
Соус «Табаско» - ½ ч.л.
Паприка молотая – 1 ч.л.
***
Для гарнира:
Помидоры - 4 шт.
Баклажан – 1 шт.
Перец болгарский крупный – 1 шт.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы