Рецепт СФИНЦУНИ  на чесночном тесте с курицей, моцареллой и сыром Пекорино
koolinar.ru
Ингредиенты (33)
Для чесночного теста с сыром :
Мука пшеничная – 500г
Дрожжи сухие – чуть больше 1 ч.л. ~ 7г
Вода теплая – 150 мл
Чеснок – 2 зубчика, измельченный
Сыр пекорино свеженатертый ( или пармезан) – 70 г
Яйцо – 1шт
Масло оливковое – 30 мл
***
Для начинки:
Грудка куриная без кожи – 1 шт
Орегано – щепотка
Чеснок сухой – щепотка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соус для пиццы – 1 стакан
Сыр Моцарелла – 150 г
Сыр Пекорино – 150 г ( или Пармезан)
***
Соус для пиццы:
Оливковое масло-3 ст.л.
Чеснок-2 зуб.
Луковица - 1 мелконарезанная
Сельдерей - 2-3 веточки
Перец болгарский - 1 штука
Помидоры (очищенные от кожицы)-1 кг
Орегано(сушеный)-1 ч.л.
Чабрец (сушеный)1 ч.л.
Базилик(сушеный)-1 ч.л.
Соль
Перец грубого помола
Томатная паста- 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы