700 гр. слоёного теста 2 листа(у меня готовое)
|
800 гр. мяса (свинина, телятина, баранина на ваш вкус)нарезать очень малюсенькими кусочками
|
1 целая луковица
|
2-3 лавровых листочка
|
соль,перец
|
3 ст.л. ол.масла(сливочного)
|
2 крупных стебля лука-порея, только белая часть(нарезать кусочками)
|
50 гр.зелёного лука и белая и зелёная части нарезать
|
150 гр. сыра фета (размять)
|
3-4 ст.л. тёртого сыра REGATO KERRYGOLD (можно заменить на любой пикантный сыр типа швейцарского)
|
4-5 шт.яиц сваренных в крутую (нарезать)по желанию.
|
2 ст.л. петрушки
|
2 ст.л. кедровых орехов
|
50 гр.кускуса
|
соль, перец
|
форма для пирога 25х40 см |