-20 каннеллони
|
-350гр моццареллы
|
начинка:
|
-500гр филе лосося без кожи
|
-480гр 24% сметаны
|
-1 пучок укропа
|
-2 стол.ложки ледяной воды
|
-соль
|
-белый молотый перец
|
томатный соус:
|
-4 средних томата (вес 520гр)
|
-1 крупная головка лука (вес 120гр)
|
-1 стол.ложка оливкового масла
|
-1 стол.ложка измельчённого укропа
|
-соль
|
-белый молотый перец
|
соус бешамель:
|
-750мл молока
|
-40гр сливочного масла
|
-3 стол.ложки муки
|
-2 чайн.ложки сока лимона
|
-1/4 чайн.ложки мускатного ореха
|
-соль
|
-белый молотый перец
|
кроме того:
|
-кулинарный мешок или пакеты для пищевых продуктов
|
-форма для запекания 30 х 22 х 6 см |