Рецепт Каннеллони, фаршированные лососем.
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
-20 каннеллони
-350гр моццареллы
начинка:
-500гр филе лосося без кожи
-480гр 24% сметаны
-1 пучок укропа
-2 стол.ложки ледяной воды
-соль
-белый молотый перец
томатный соус:
-4 средних томата (вес 520гр)
-1 крупная головка лука (вес 120гр)
-1 стол.ложка оливкового масла
-1 стол.ложка измельчённого укропа
-соль
-белый молотый перец
соус бешамель:
-750мл молока
-40гр сливочного масла
-3 стол.ложки муки
-2 чайн.ложки сока лимона
-1/4 чайн.ложки мускатного ореха
-соль
-белый молотый перец
кроме того:
-кулинарный мешок или пакеты для пищевых продуктов
-форма для запекания 30 х 22 х 6 см
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы