ДЛЯ НАЧИНКИ И РОЗ ИЗ ГРУШИ:
|
2 крупные груши
|
1 звездочка бадьяна
|
1 палочка корицы
|
1.5 литра воды
|
150 гр меда
|
200 мл вина (белое псл)
|
ДЛЯ БИСКВИТА:
|
100 мл вина (белое псл)
|
1 ст.л. меда
|
1 крупная груша (пакхам)
|
2 звездочки бадьяна
|
5 яиц
|
120 гр сахара
|
130 гр муки
|
20 гр крахмала
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
ДЛЯ КРЕМА:
|
5 яиц (240 гр)
|
300 гр меда
|
100 гр пюре из груши (1 шт)
|
100 мл вина (белое псл)
|
300 гр творожка со вкусом груши
|
35 гр желатина и 150 мл холодной кипяченой воды
|
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
|
100 гр творожка со вкусом груши
|
200 мл сливок 33%
|
2 пакетика загустителя для сливок
|
1 ст.л. сахарной пудры
|
цветные посыпки, вафельные листики (или по желанию) |