ДЛЯ БИСКВИТА:
|
5 яиц
|
150 гр сахара
|
110 гр муки
|
40 гр сухого пудинга
|
1 мандарин: 1 ч.л.цедры, 50 мл сока
|
разрыхлитель на кончике ножа
|
50 мл коньяка для пропитки
|
ДЛЯ КРЕМА:
|
3 мандарина: 1 ч.л.цедры, 1 ч.л. мякоти, 150 мл сока
|
100 гр сахара
|
1 ч.л. крахмала
|
15 мл коньяка
|
100 гр сливочного масла
|
150 гр сливок 33%
|
2 ст.л.сахарной пудры
|
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
|
100 гр белого шоколада
|
15 мл коньяка
|
15 мл сливок 33%
|
50 гр темного шоколада
|
2 дольки апельсина
|
ДЛЯ ЧАЯ:
|
2 ст.л. индийского чая
|
1 мандарин: 1 ч.л.цедры, 50 мл сока
|
70 гр сахара
|
50 мл коньяка
|
3 бутона гвоздики
|
1 палочка корицы
|
1 звездочка бадьяна |