Рецепт Бисквитный рулет с терпким чаем или все дело в мандарине
koolinar.ru
Ингредиенты (30)
ДЛЯ БИСКВИТА:
5 яиц
150 гр сахара
110 гр муки
40 гр сухого пудинга
1 мандарин: 1 ч.л.цедры, 50 мл сока
разрыхлитель на кончике ножа
50 мл коньяка для пропитки
ДЛЯ КРЕМА:
3 мандарина: 1 ч.л.цедры, 1 ч.л. мякоти, 150 мл сока
100 гр сахара
1 ч.л. крахмала
15 мл коньяка
100 гр сливочного масла
150 гр сливок 33%
2 ст.л.сахарной пудры
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
100 гр белого шоколада
15 мл коньяка
15 мл сливок 33%
50 гр темного шоколада
2 дольки апельсина
ДЛЯ ЧАЯ:
2 ст.л. индийского чая
1 мандарин: 1 ч.л.цедры, 50 мл сока
70 гр сахара
50 мл коньяка
3 бутона гвоздики
1 палочка корицы
1 звездочка бадьяна
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы