Рецепт Маринованные морепродукты и овощи. Плюс салат, как вариант подачи. Готовимся к Новому году!
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Болгарский перец 2шт (крупные мясистые)
Сельдерей черешковый 10шт.
Оливки 1банка.
Маслины 1банка.
Морковь 2шт. (крупные)
Грибы шампиньоны 300-400гр.
Креветки крупные, сырые 500гр. (без панциря)
Кальмары очищенные 5-7шт.
Зелень укропа и петрушки по пол пучка каждого.
Чеснок 5-6 зубчиков.
Лавровый лист2-3шт.
Для маринада:
Жидкость из под зелёных маслин.
Херес 100мл.
Уксус яблочный 100мл.
Красный винный укус 50мл.
Оливковое масло 100мл.
Вода 100мл.
Соль сахар по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы