1.Фасоль «Кидни» от ф-мы Мистраль – 300 г;
|
2.Орехи грецкие (очищ.) – 100г;
|
3.Лук-порей (белая часть ~ 4-5;
|
4.Зелень кинзы ~20г;
|
5.Семена кориандра – 1 ч.лж;
|
6.Уцхо-сунели (пажитник) – 1 ч.лж.;
|
7.Шафран имеретинский – 1 ч.лж.;
|
8. Кондари (чабер) сухой – щепотка;
|
9.Базилик фиолетовый (у меня сухой) – 1 ч.лж.;
|
10. Чеснок – 1зуб.;
|
11. Гранатовый сок – 2 ст.лж или
|
винный уксус – 1 ст.лж.;
|
12.Перец чили – 1 шт.;
|
13. Соль – по вкусу
|
14.Растительное масло для пассировки лука
|
15.Зёрна граната для украшения (факультативно) |