Рецепт Шоколадно-фундуковые отпечатки(Chocolate - Hazelnut Thumbprints)
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Ингредиенты
Для печенья
Мука-125 гр
Какао-1/3 стакана
Масло сливочное(комнатной тем-ры)-120 гр
Сахарная пудра-150 гр
Яйца (разделенные)-2 шт
Соль-щепотка
Ванильный экстракт-1 ч л
Кофе растворимый-1 ч л
Фундук-прокаленный в духовке и измельченный (не в пудру)-70 гр
Нутелла домашняя или готовая-1/3 стакана
Для нутеллы
Молоко -0,5 стакана
Масло-25 гр
Фундук жаренный молотый-50 гр
Сахар-100 гр
Какао-2 ст л
Мука-1 ст ложка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы