Бисквит (в граммах):
|
8 яиц категории отборное
|
Сахар 95+90
|
Мука пшеничная в.с. 150
|
Миндаль 60 + сахар 20
|
Масло сливочное 55
|
Ванилин
|
Форма D28
|
Шоколадный мусс:
|
Шоколад горький 110
|
Яйцо 55
|
Сахар 45 + 2 ст. л. воды
|
Масло сливочное 30
|
Сливки жирностью 33% 180
|
Мусс из черной смородины:
|
Черная смородина 280 + сахар 20
|
Вино 1 ст. л. (у меня "Кагор")
|
Яйцо 55
|
Сахар 50 + 2 ст.л. воды
|
Сливки жирностью 33%
|
Желатин 8 + вода 40
|
Амаретто
|
Горький шоколад (у меня 50 грамм, но можно и чуть больше)
|
Белый шоколад
|
3 миндалины для оформления |