Куриные голени или крылышки - 400 г.
|
Для маринада:
|
Вино белое сухое - 4 ст. л.
|
Соль, черный перец по вкусу
|
Для соуса к курице:
|
Чеснок - 6 зубчиков
|
Корень имбиря - 4 см
|
Кунжутное масло - 2 ст.л.
|
Соевый соус Киккоман - 4 ст.л.
|
Коричневый сахар - 2 ст.л.
|
Рисовый уксус - 2 ст. л.
|
Чили - 1 шт.
|
Сычуаньский перец (горошком) - 1 ч. л.
|
Для жареного риса:
|
Отварной рис - 3 стакана
|
Яйца - 2 шт.
|
Репчатый лук - 1 небольшая луковица
|
Морковь - 1 шт.
|
Болгарский перец - 1/2 шт.
|
Замороженные зерна кукурузы и горошка - по 1/2 стакана
|
Кунжутное масло - 2 ст. л.
|
Соевый соус Киккоман - 2 ст. л.
|
Устричный соус - 1 ст. л. |