koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (23) |
---|
Бараньи отбивные – 10шт |
Масло оливковое – 4 ст.л. |
Соль по вкусу |
*** |
Для масла: |
Масло сливочное – 150г |
Лук репчатый – 1 махонькая луковка |
Чеснок – 2 зубчика |
Горчица дижонская, лучше с зернышками – 1 ч.л. |
Перец белый горошком – 1 ч.л. |
Перец черный горошком – 1 ч.л. |
Перец кайенский молотый – 1 ч.л. |
Тимьян сухой – ½ ч.л. |
Майоран сухой – ½ ч.л. |
Зира на кончике ножа, по желанию |
*** |
Для гарнира : |
Баклажан |
Цукини |
Перец болгарский |
Масло оливковое |
Чеснок по желанию |
Соль по вкусу |